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무화과 효능 및 부작용

당신은 무화과를 매우 인기 있는 무화과나무와 연관 지을지도 모른다.  무화과의 영양은 사실 엄청난 양의 건강상 이점을 가지고 있다.

물론, 무화과 섭취 량을 말할 때, 과일을 말하는 것이다. 무화과는 길고 흥미로운 과거를 가지고 있고 많은 건강상의 이점들을 가지고 있다. 그러면 무화과의 영양가를 그렇게 중요하게 만드는 것은 무엇일까요? 왜 여러분은 무화과를 식단에 포함시켜야 할까?

 

 


영양 성분

 

흔한 무화과는 뽕나무 위에서 자라다. 무화과 나무는 벤자민 고무나무 일원인 것을 의미한다. 원래 서 아시아와 중동에서 왔는데, 지금은 전 세계의 온화한 기후에서 자라고 있다.

무화과는 날것으로 먹을 수도 있고 말릴 수도 있어서 영양가에 영향을 미친다. 따라서, 100그램의 생 무화과 영양소는 다음을 포함한다.

 

  • 74칼로리
  • 탄수화물 19그램
  • 단백질 0.7그램
  • 0.3그램의 지방
  • 섬유질 3그램
  • 232밀리그램 칼륨(7퍼센트 DV)
  • PS.1mg 망간(6% DV)
  • 4.7 마이크로그램 비타민K(6% DV)
  • 0.1mg의 비타민 B6(6% DV)
  • 17밀리그램 마그네슘(4퍼센트 DV)
  • 35밀리그램 칼슘(4퍼센트 DV)
  • 0.1mg 티아민(4% DV)
  • 142IU비타민 A(3% DV)
  • 비타민 C2mg(3% DV)

말린 무화과 영양 성분

 

말리면 무화과의 건강상 이점이 증가한다. 따라서, 말린 무화과 영양소는 약 100그램에 포함된다.

 

 

  • 249칼로리
  • 63.9그램의 탄수화물
  • 단백질 3.3그램
  • 0.9그램의 지방
  • 9.8그램의 섬유질
  • 0.5mg 망간(26% DV)
  • 15.6 마이크로그램의 비타민K(19% DV)
  • 680밀리그램 칼륨(19퍼센트 DV)
  • 68밀리그램 마그네슘(17퍼센트 DV)
  • 162mg의 칼슘(16% DV)
  • 0.3mg 구리(14% DV)
  • 2mg 철(11% DV)
  • 67밀리그램 인(7퍼센트 DV)
  • 0.1mg 비타민 B6(6% DV)
  • 0.1밀리그램 티아민(6퍼센트 DV)
  • 0.1mg리보플라빈(5%DV)
  • 아연 0.5mg(4% DV)

무화과 영양 섭취의 건강상 이점

 

무화과 영양은 많은 비타민과 미네랄을 포함하고 있는데, 이것은 많은 신체 시스템에 건강상의 이점을 제공한다. 그것들은 쉽고 건강에 좋은 간식으로 많은 식사에 첨가되어 영양소를 증진시킬 수 있다.

무화과 섭취의 가장 큰 건강상의 이점은 다음과 같다.

 

1. 강력한 항산화제

 

무화과는 산화 방지 기능을 통해 인체에 큰 서비스를 제공한다. 산화는 거의 모든 신체 시스템에 영향을 미치기 때문에, 산화가 야기하는 손상은 많은 주요 질병, 노화, 암과 연관되어 있다. 산화 방지제가 풍부한 음식인 무화과는 이러한 상태를 막아 준다.

 

어떤 종류의 무화과는 다른 무화과보다 더 많은 것을 가지고 있지만, 대부분의 무화과는 산화성 스트레스를 이겨 내는데 도움을 는 폴리페놀이 풍부하다. 이러한 자연적 건강 증진 장치는 과일, 잎, 펄프 및 피부에 위치한다. 연구는 또한 적절하게 말린 무화과가 페놀성 화합물의 더 좋은 공급원이 될 수 있고, 제대로 말리지 않은 무화과보다 산화 방지 활동의 수준이 증가할 수 있다는 것을 보여 준다. 이것이 아마도 무화과가 역사를 통틀어 존경받는 이유일 것이다. 쉽게 저장되고 말린 무화과는 신선한 과일에 접근하는 것을 막는 긴 항해와 건조한 기후에 엄청난 건강상의 이점을 제공할 수 있다.

 

2. 항암 효과

 

무화과는 자연 암 치료법을 포함한 많은 건강 문제에 대한 치료법으로 전통 의학에서 명성을 가지고 있다. 예를 들어, 중국 제약 대학교 자연 의학 화학과의 연구는 무화과에 포함된 일부 성분이 다양한 인간의 암세포주에 유독하다는 것을 보여 준다.

비록 더 많은 연구가 필요하지만, 지금까지 수많은 발견의 성공으로 인해 무화과의 생물적인 화합물이 어떻게 질병과 싸울 수 있는지에 대해 연구자들에게 더 많은 것을 알아내도록 권장하는 권고 사항들이 있다.

 

 

 

 

3. 흔한 병 치료

 

무화과의 긴 역사 때문에, 그것은 수천 년 동안 광범위한 흔한 질병들을 치료하는 데 사용되어 왔다. 소화, 내분비, 생식, 호흡기 계통과 관련된 40개 이상의 질병이 무화과나무의 무화과 열매, 추출물, 성분으로 치료되어 왔다.

연구에 따르면 무화과는 빈혈, 암, 당뇨병, 나병, 간 질환, 마비, 피부 질환, 궤양, 위장 장애, 요로 감염 등의 치료에 좋은 원천이다. 무화과와

 

4. 항균 및 항혈관 신생 효과

 

무화과는 자연적인 항균성 및 항혈관 신생 제로 작용할 수 있다. 다음에 의한 검토 의약품 및 허브 연구 센터 말레이시아의 UniversitiKebangsaan에서 무화과 추출물이 다양한 균류와 미생물과 싸우는 능력을 보여 준 두 가지 연구를 인용했다.

무화과의 면역 체계 반응을 자극하는 효과를 보여 주는, 무화과를 엄청난 면역 체계를 강화시키는 효과를 보여 주는 풀 고어 연구도 실시되고 있다. 이것은 무화과가 박테리아와 다른 침입자들의 전형적인 작용인 대단한 흔한 질병 파이터인 이유를 설명해 줄 수 있다.

 

5. 칼륨, 섬유 및 기타 고갈 영양소의 주요 공급원

 

칼륨과 섬유소는 많은 서양인들이 충분히 섭취하지 못하는 건강한 식단의 두 가지 필수적인 요소이다. 무화과는 생이든 마르든 간에 섬유질이 많은 음식이다. 무화과는 또한 어떻게 준비되느냐에 따라 하루 섭취 칼륨의 7퍼센트에서 19퍼센트를 제공한다. 따라서 무화과를 먹는 것은 낮은 칼륨 수치를 극복하는데 도움이 된다.

섬유소는 소화 시스템을 돕고, 심장병의 위험을 줄이고, 포만감을 느끼도록 도와 줌으로써 체중 감량을 돕습니다. 칼륨은 신체의 모든 세포에서 발견되며 정상적인 신체 기능을 유지하는데 필수적이다. 말린 무화과 영양 또한 망간, 마그네슘, 칼슘의 훌륭한 공급원이며, 이 모든 것들이 우리 식단에 필요한 만큼 많이 나타나지는 않는다. 무화과를 간식으로 먹는 것은 필수 영양소를 섭취하는 저칼로리 방법이다.

 


무화과 잎의 건강상 이점

만약 당신이 무화과나무에 접근할 수 있을 정도로 운이 좋다면, 나무의 잎들은 또한 대부분 그것들의 산화 방지 능력 때문에 여러분의 건강에 믿을 수 없을 만큼 소중하다. 잎들은 건조되어 차 또는 추출물로 만들어질 수 있는데, 이것은 무화과나무가 많이 자라는 지역에서 매우 흔하다.

 

1. 항불안제

 

무화과 나무 잎에서 추출한 추출물을 제공할 때 쥐의 혈중 포도당 농도가 감소하는 것을 예비 연구 결과가 나왔다. 이 연구의 추가 결과는 콜레스테롤 수치가 감소했다는 것을 보여 줄 뿐만 아니라 당뇨병으로 인한 산화 스트레스를 퇴치하기 위해 산화 방지 활동을 정상화하는 데 도움이 된다는 것을 보여 주다.

그림 과일은 또한 당뇨병의 부작용에 대한 강력한 치료법으로 증명되었다. 항염증과 산화 방지 활동을 통해, 무화과는 때때로 당뇨병에 의해 손상되는 많은 신체 기능들을 정상화시킬 수 있고, 그것들을 잠재적인 당뇨병 자연 치료제로 만들 수 있습니다.

 

2. 피부암 치료에 도움

 

그림의 잎들은 자유로운 근본적인 손상을 방지하는 데 뛰어난 생물학적인 화합물을 제공한다. 그 결과, 일부 연구에서는 특정 유형의 피부암을 치료하기 위한 더 나은 형태의 광합성 치료법을 개발하기 위해 무화과 잎의 구성에 대한 정보를 사용하였다.

 

3. 주름 방지 기능

 

무화과 나무 잎 추출물을 이용한 여러 연구가 있어 주름 방지 기능의 성공적인 예를 보여 주었다. 특히 과일 맛 크림 등을 사용하는 사람들은 노화 방지제와 콜라겐 억제 활동으로 얼굴 주름의 길이와 깊이가 크게 줄었다.

인도 제약 과학 저널에 게재된 또 다른 연구는 무화과 추출물이 함유된 크림도 색소 침착, 여드름, 심지어 주근깨를 돕는 데 사용될 수 있다는 결론을 내렸다.

 

 


무화과에 관한 재미있는 사실들

무화과는 실제로 시코늄이라고 불리는 반전된 꽃에서 발전되었다. 무화과 과육은 성숙한 꽃으로 만들어지는데, 그 꽃은 껍질 안에서 피어 있기 때문에 볼 수 없다. 야생 무화과나무는 100년까지 살 수 있고 100피트까지 자랄 수 있다.

무화과 나무 잎은 기분 좋고 나무처럼 푸른 향기를 풍긴다. 어떤 사람들은 잎을 말리고 향수나 포푸리에서 그들의 집을 위해 사용한다. 그림 나무들은 천연 라텍스 수액을 생산하는데, 이것은 또한 많은 실용적이고 의학적인 목적으로도 사용된다.

무화과는 그리스 사람들 사이에서 매우 인기가 있어서 수출을 막기 위해 만들어진 법들도 있었다. 그리고 그것들은 세계에서 가장 건강한 식단 중 하나인 지중해식 식이 요법의 필수 요소이다. 식이 섬유의 믿을 수 없는 공급원인 것 외에도, 이 호기심 많은 과일은 맛있고 많은 필수 비타민과 미네랄로 가득 차 있다.

 

무화과는 맛만큼이나 풍부한 역사를 가지고 있다. 기원전 5,000년까지 거슬러 올라가 보면, 이 무화과는 인간에 의해 재배된 최초의 식물 중 하나라고 한다. 신석기 시대의 고고학적 발견으로 무화과 화석이 드러났고, 밀과 보리와 같은 다른 알려진 농업 형태들을 미연에 방지했다. 무화과는 성경에서 자주 언급되는데, 성경에 나오는 사건들이 일어난 세계의 많은 지역에서 재배되었기 때문이다. 사실, 어떤 사람들은 아담과 이브의 이야기에서 금지된 과일이 사실 사과 대신 무화과일 수도 있다고 믿는다. 그것들은 때때로 평화와 풍요 그리고 번영의 상징으로 여겨진다.

 

무화과는 달콤하고 즙이 많은 과육, 부드러운 피부 그리고 바삭바삭한 씨앗으로 알려져 있다. 그것들은 매우 부패하기 쉽고 그것들을 보존하기 위해 일반적으로 건조된다. 그리고 많은 다른 과일과 야채와는 달리, 연구들은 무화과가 건조한 후에 실제로 건강상의 이점이 증가한다는 것을 보여 주었다. 그것들은 여러 가지 방법으로 준비될 수 있고 고기와 치즈와 잘 어울린다.

 


무화과의 잠재적 부작용

 

뽕나무, 천연고무 라텍스, 또는 수양 무화과는 무화과에 피부 알레르기가 있는 사람들은 과일과 잎과 같은 무화과나무 요소에 잠재적인 반응을 보일 수 있다. 나무에서 직접 과일을 수확할 때는 긴소매와 장갑을 착용하는 것이 가장 좋다.

 

당뇨병이 있는 사람들은 무화과를 약용으로 소비하거나 사용할 때 주의해야 한다. 그들이 혈중 포도당 수치에 영향을 미치기 때문이다. 이것은 또한 무화과가 당뇨병 약의 효과를 바꿀 수 있기 때문에 당뇨병과 인슐린에 걸린 사람들에게도 해당된다. 항상 그렇듯이, 무화과를 약용으로 사용하거나 보충 물로 사용하기 전에 의사와 상의하길 바란다.


무화과 영양에 대한 최종 생각

 

 

  • 무화과를 말림으로써 무화과의 영양분을 증가시킬 수 있다.
  • 무화과는 강력한 산화 방지제를 제공하고, 암을 퇴치하고, 흔한 질병을 치료하고, 항균성과 영양실조를 포함하고, 칼륨, 섬유질, 그리고 다른 고갈된 영양분들을 제공한다.
  • 그림의 잎들은 반독립 성이며, 피부암을 치료하는 데 도움이 되며 주름 방지 기능을 가지고 있다.
  • 무화과는 수확된 지 7일에서 10일 정도밖에 지속되지 않습니다. 하지만 무화과를 말리면 수명을 늘리고 영양분을 공급할 수 있다.
  • 무화과는 많은 조리법에 훌륭한 첨가물이 되고 또한 엄청나고 건강에 좋은 간식이다.

 

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